Mutter-Kind-Gruppe Möning

Alle Mütter (nicht nur katholische, und  auch Väter) mit Kleinkindern sind herzlich eingeladen, sich im Pfarrheim in Möning, Pfarrstr. 1 (neben dem Kindergarten) wöchentlich zu treffen zum gemeinsamen Spielen, Singen und gegenseitigem Austausch. Je nach Jahreszeit und Intresse gestalten wir unser Programm. Der Raum wird von der Pfarrei kostenlos zur Verfügung gestellt. Momentan kommen die Mütter mit ihren Kindern am Dienstagvormittag ab ca. 9.30 Uhr zusammen. Den Schlüssel bitte vor dem Treffen im Pfarrbüro holen, und danach wieder abgeben. Gerade für Kleinkinder, die noch nicht im Kindergarten sind, ist der Umgang mit anderen Kindern für die soziale Entwicklung wichtig, auch den Müttern tut es gut, andere kennenzulernen und sich auszutauschen.

Da zur Zeit sehr wenige Mütter mit Kindern kommen, würden wir uns freuen, wenn neue Muttis das Angebot annehmen, und einfach mal vorbeischauen. Wir freuen uns auf Verstärkung!

Derzeit kein Kalendereintrag vorhanden