Gottesdienstübertragungen während der Coronakrise

Weitere Auflagen der Corona-Pandemie zum Gottesdienstbesuch

Öffentliche Gottesdienste  sind  unter strengen Auflagen erlaubt. Bitte beachten Sie die Infos von Pfarrer Schnalzger über die weiteren kirchlichen Feiern und die Vorschriften über die Durchführung der Gottesdienste.

Infos ehalten Sie auch auf der Internetseite des Bistums Eichstätt.

Da  die öffentliche Feier der Hl. Eucharistie auch seit dem 04. Mai nur eingeschränkt möglich ist, werden einige Gottesdienste aus unseren Kirchen auch weiterhin live auf Facebook und hier auf der Website der Pfarrei Möning übertragen und können so von den Gläubigen online mitgefeiert werden.

An folgenden Tagen können Sie Live bei Übertragungen dabei sein:

In den Sommermonaten sind keine Live-Übertragungen geplant.

* Sollte einmal die Verlinkung nicht klappen, dann drücken Sie bitte oben im Text auf das in rot hinterlegte Wort "Facebook" Sie werden dann direkt auf den Account der Pfarrei Möning
weitergeleitet. Hier können Sie die Übertragung dann auch Live anschauen - auch ohne Facebook-Konto. Falls Sie keinen Ton hören, drücken Sie bitte auf das Lautsprecher-Symbol unterhalb des Videos.

Die Videos werden drei Tage lang gespeichert, so können Sie sie auch zu einem späteren Zeitpunkt noch sehen, falls Sie zur angegebenen Zeit des Live-Streams verhindert sind.

03.08.2020

Radlwallfahrt auf den Spuren der Diözesanpatrone

Am Freitag, 31. Juli machte sich im Rahmen der 950-Jahr-Feier der Pfarrkirche Möning eine Gruppe Radfahrer bei herrlichem Sonnenschein auf, um an die...